新鮮で、安心・安全なカット野菜を食卓へお届けしたい。それが【グリーンフィールド】の願いです。

農業法人有限会社グリーンフィールド

お気軽にお問い合わせください。098−866−9009

安心・安全への取り組み

製造工場での取り組み

工場での衛生管理

徹底した衛生管理と品質の良いカット野菜を製造します。

  • ISO22000認証取得
  • 殺菌水は電解水を使用(無味無臭無害)
  • 自社による品質検査室を設置し、
    毎日菌検査を行い安全の向上をはかる
  • 官能検査の実施
  • 工場内温度から配送までの温度管理
  • 大腸菌検査の実施(全従業員による毎月1回)
  • 外部委託による防虫駆除の実施(毎月1回)

ページのトップへ